Contacta: 94 427 85 11 | ENVÍO GRATIS (Península) | DEVOLUCIONES 14 DÍAS

AVISO LEGAL

1.OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio Web www.misgafasdesol.com (en adelante, “sitio Web”), del que es titular BUY WELL S.L. (en adelante, “el Propietario de la Web”).
La información proporcionada en este sitio Web tiene como finalidad el ofrecer a usuarios y visitantes el acceso al conjunto de productos ofertados por el Propietario de la Web.
El acceso y posterior utilización de este sitio Web por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El acceso a este sitio Web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto de este sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente al Propietario de la Web o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. 

 

2.DATOS IDENTIFICATIVOS
El Propietario de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), le informa de los siguientes datos:
Titular de la Página Web: Buy Well S.L.
CIF B95304945
Domicilio Social: C/ Navarra, 1 - 48001 Bilbao (Vizcaya)
Email: info@misgafasdesol.com
Teléfono: 94 427 85 11

Datos Registrales: Registro Mercantil de VIZCAYA T 4407, F 22, S 8, H BI 39214, I/A 1 (30.03.04).

 

3.DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Todo lo relativo a los datos de carácter personal se regulará en base a lo previsto en la “Política de Privacidad”. Al hacer uso de este sitio Web, el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

 

4.CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, el Propietario de la Web condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su sitio Web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a el Propietario de la Web y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del Propietario de la Web y a no emplearlos para, entre otros:

    a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público. 
    b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del Propietario de la Web o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros           usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos, a través de los cuales el Propietario de la Web presta sus servicios.
    c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del Propietario de la Web o de terceros y, en su caso, extraer información.
    d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del Propietario de la Web o de terceros.
    e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
    f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
    g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

5.POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de la Política de Privacidad es proteger la información en internet y los datos que el usuario pueda introducir en la Web. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad, presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD). 

Cumpliendo con el artículo 5 de la LOPD, le informamos que los datos suministrados por los usuarios serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad del Propietario de la Web, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos,  

El Propietario de la Web adopta las medidas de índole técnica y organizativas que garanticen los niveles de seguridad con la finalidad de proteger los datos de carácter personal de los usuarios y evitar la alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de los mismos. Todo ello de acuerdo con los artículos 9 y 10 de la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

El Propietario de la Web se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, el Propietario de la Web cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 

El usuario que haya facilitado sus datos podrá dirigirse al Propietario de la Web con el fin de revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en nuestro fichero. El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante comunicación escrita dirigida al domicilio social de BUY WELL S.L., sito en Párroco Vicente Zabala, 1 - 48013 Bilbao (Vizcaya), identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el Propietario de la Web no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Se utilizarán cookies durante la prestación del servicio del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal sobre su navegación en este sitio Web, alojados en la propia terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de estos archivos de almacenamiento o se advierta sobre los mismos, para más información lea nuestra Política de Cookies.

 

6.PROPIEDAD INTELECTUAL O INDUSTRIAL
Todos los contenidos del sitio web, especialmente los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico, códigos fuente, las marcas o dibujos industriales que constituyan una obra cuya propiedad intelectual o industrial pertenece al Propietario de la Web o de terceros titulares que hayan autorizado la cesión en el sitio web. Tales derechos no podrán entenderse cedidos al usuario más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de este sitio web.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado mediante comunicación por escrito por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

 

7.ENLACES A OTRAS PÁGINAS
Los servidores podrán incluir hipervínculos o enlaces a otros sitios Web que nos son propiedad del Propietario de la Web ni están controlados por éste. El Propietario de la Web no controla los contenidos, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web de terceros y por lo tanto no asume responsabilidades por algunos de estos.
Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito al Propietario de la Web. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio Web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Propietario de la Web y sobre la calidad de sus productos y no podrá incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

 

8.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
El contenido del presente sitio Web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. 
El Propietario de la Web excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

    a) La imposibilidad de acceso al sitio Web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio Web o de los servicios que se ofrecen.
    b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
    c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio Web. En particular, y a modo ejemplificativo, el Propietario de la Web no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así́ como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
    d) El Propietario de la Web no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio Web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.
    e) El Propietario de la Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio Web. La función de los links que aparecen en este sitio Web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio Web.
   f) El Propietario de la Web no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

 

9.PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación al Propietario de la Web identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

 

10.PUBLICACIONES
La información administrativa facilitada a través del sitio Web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente en los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio Web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

11.COOKIES
(Nosotros no entramos en esto, pero cuando estén habrá que incluirlas).

 

12.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
El uso de este sitio Web y los contratos de compra de productos a través de este sitio Web se regirán por la legislación española.
Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de este sitio Web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva ni excluyente de los juzgados y tribunales de Bilbao.
Si el usuario está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.